Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Backidee: Cathy’s Scones

WebAdmin
Mitglied


Administrator
Administrator

Beiträge: 6842

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII + CGM (Zugelassenes Closed Loop Insulinpumpensystem mit Glukosesensor)
Private Nachricht
27 Mai 2010 21:45 #72143 von WebAdmin
Backidee: Cathy’s Scones wurde erstellt von WebAdmin
  • 225 g Mehl                           13, 2 BE
  • ½ - ¾ Tütchen Backpulver                     0, 2 BE
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker                         4, 2 BE
  • 50 g Rosinen                        2, 6 BE
  • 1 Ei, mit Milch (120 ml) verschlagen (ges. 150 ml)          0,48  BE

Gesamt 485 g (ohne Rosinen) = 18,1 BE              27 g = 1 BE

Gesamt 535 g (mit Rosinen)     =  21  BE               25 g = 1 BE

Mehr lesen...

Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenkemarielaurin
Ladezeit der Seite: 0.482 Sekunden