Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Popcorn selbstgemacht





Beiträge: 0

Daten zum Kind:
Geschlecht:
Geburtsjahr:
Therapieform:
14 Sep. 2014 15:43 #93662 von
Popcorn selbstgemacht wurde erstellt von
Hallo,
habe gerade Popcorn selbst gemacht, wie berechne ich die Dinger- gepoppt oder ungepoppt???
Die sind ja federleicht im Vgl. zum Korn :blink:
100 g Rohprodukt ca. 65 g KH
Danke für eine (schnelle) Antwort!!
Jeannette

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

AlexMo
Mitglied


Diamant Schreiber
Diamant Schreiber

Beiträge: 531

Daten zum Kind:
Geschlecht: Junge
Geburtsjahr: 2005
Therapieform: CSII + CGM (Insulinpumpentherapie mit Glukosesensor)
Private Nachricht
14 Sep. 2014 15:55 #93663 von AlexMo
AlexMo antwortete auf Popcorn selbstgemacht
Hallo Jeannette,

guck doch mal bei fddb.de; die Seite ist super praktisch, auch für unterwegs (per smartphone), wenn man KH-Angaben braucht ;-)

Da gibt es z.B. für "Popcorn süß" die Angaben von 60g Kohlehydrate bei 100 g Popcorn; aber wie Du schon sagst, "gepoppt" ist das ja echt leicht.

Bei "unserem" Moritz geben wir Popcorn - z.B. im Kino - immer verzögert ab, da er ja recht lange daran knabbert.

LG Alex

Alexandra mit Moritz *04/2005, Diabetes Typ 1 seit 04/2012,
Insulin Novorapid, Medtronic G780 (seit 05/2022); CGM (seit Nov 2017)
Folgende Benutzer bedankten sich:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.





Beiträge: 0

Daten zum Kind:
Geschlecht:
Geburtsjahr:
Therapieform:
14 Sep. 2014 17:34 #93668 von
antwortete auf Popcorn selbstgemacht
ich habe die Popcorn mit stevia gesüsst;-)
Aber der Junior wollte dann doch lieber Kekse! Also ich fand sie super!
aber dein Tipp ist super-danke

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenkemarielaurin
Ladezeit der Seite: 0.376 Sekunden