Werde unser Facebook Fan

                                     

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA: Rezept für Ofenkartoffel mit Ricotta und Pfifferlingen

Rezept für Ofenkartoffel mit Ricotta und Pfifferlingen 31 Aug 2006 10:37 #72791

  • WebAdmin
  • Mitglied
  • Administrator
    Administrator
  • Beiträge: 5648

  • Daten zum Kind:
  • Geschlecht: Mädchen
  • Geburtsjahr: 1998
  • Therapieform: CSII (Insulinpumpentherapie)
Vegetarisch, schmeckt superlecker und ist ganz einfach!
Zubereitungszeit: 30 Minuten (+ Backzeit)

ZUTATEN (für 4 Portionen):
4 große Kartoffeln (á 300 g)
12 TL Öl
Salz
500g Ricotta
4 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
3-4 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 großer Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel (Petersilie)
12 Radieschen
1 Beet Kresse
400g Pfifferlinge
6 Frühlingszwiebeln
Mehr lesen...

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.de
  • Seite:
  • 1
Moderatoren: WebAdminEgonManholdWenkemarielaurinmibi74
Ladezeit der Seite: 0.140 Sekunden
Powered by Kunena Forum

Login