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Rezept für Ofenkartoffel mit Ricotta und Pfifferlingen

WebAdmin
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Beiträge: 6842

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII + CGM (Zugelassenes Closed Loop Insulinpumpensystem mit Glukosesensor)
Private Nachricht
31 Aug. 2006 10:37 #72791 von WebAdmin
Vegetarisch, schmeckt superlecker und ist ganz einfach!
Zubereitungszeit: 30 Minuten (+ Backzeit)

ZUTATEN (für 4 Portionen):
4 große Kartoffeln (á 300 g)
12 TL Öl
Salz
500g Ricotta
4 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
3-4 EL Zitronensaft
Pfeffer
1 großer Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel (Petersilie)
12 Radieschen
1 Beet Kresse
400g Pfifferlinge
6 Frühlingszwiebeln
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Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.de

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