Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Parmesanschnitzel mit Radicchio-Feldsalat

WebAdmin
Mitglied


Administrator
Administrator

Beiträge: 6839

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII + CGM (Zugelassenes Closed Loop Insulinpumpensystem mit Glukosesensor)
Private Nachricht
06 Nov. 2006 22:15 #72167 von WebAdmin
Parmesanschnitzel mit Radicchio-Feldsalat wurde erstellt von WebAdmin
Rezept gelingt superleicht - ohne Schweinefleisch!

ZUTATEN (für 4 Personen):

FÜR DIE SCHNITZEL
4 Kalbsschnitzel (400 g)
Salz, schwarzer Pfeffer
2 Eier
6 EL Semmelbrösel (60 g)
4 EL geriebener Parmesan (40 g)
2 EL Butterschmalz (20 g)

FÜR DEN SALAT
1 großer Radicchio (200g)
100g Feldsalat
12-14 kleine Champignons (100g)
3 EL Zitronensaft
4 EL saure Sahne (10% Fett, 100g)
4 EL Joghurt (1,5% Fett, 100g)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

AUSSERDEM
4 Zitronenscheiben zum Garnieren

ZUBEREITUNG:
Mehr lesen...

Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenkemarielaurin
Ladezeit der Seite: 0.424 Sekunden