Kochrezepte Hauptgerichte

Weißkohl-Auflauf

Verfasst am .

Fett 40 gr -- KH erhitzen, geschnittenen
Weißkohl 900 gr 27 KH zugeben, und andünsten, mit
Wasser 125 gr -- aufgießen und mit
Salz und
Kümmel würzen, ca. 10 Minuten dämpfen.
Inzwischen
1/2 Zwiebel 30 gr. 2,5 KH in der Küchenmaschine hacken
Hackfleisch 350 gr. -- dazugeben,eingeweichtes
Brötchen 10 gr. 5,8 KH untermengen, mit
Senf 1 TL.
Salz,
Pfeffer würzen.

In eine gefettete Auflaufform eine Lage Kohl, eine Lage Hackmischung und wieder eine Lage Kohl geben, Im Backofen bei 220°, oder im Umluftofen bei 200° ca. 30 bis 35 Minuten backen.

Gesamtmenge 1000 gr. 35,3 KH
28,33 gr. 1 KH
340 gr. 12 KH = 1 BE

Tags: Ernährung, Rezepte, Essen

Drucken