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Rezept für Risotto

Diese Beilage eignet sich besonders zu Lammfilet sowie zu gegrilltem Fisch, kurzgebratenem Fleisch und Geflügel. Oder einfach passierte Tomaten dazwischen - fertig ist eine volle Mahlzeit.

Tipp: Mehrere Portionen zubereiten und dann einfrieren.

ZUTATEN für 1 Portion:
45g Reis
1 TL Olivenöl
5g Zwiebeln
300 ml entfettete Fleischbrühe
Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt

ZUBEREITUNG: Die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fleischbrühe angießen, Lorbeerblatt hinzufügen und würzen. Reis dazugeben, umrühren und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten quellen lassen.

NÄHRWERTE PRO PERSON:
200 kcal
6g Fett
3g Eiweiß
33g Kohlenhydrate = 3KH/2.75 BE

Ernährung, Rezepte, Essen

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