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Rezept für Schinkenpfannkuchen

Zubereitungszeit: 20 Minuten (+ Ruhezeit)

Für 4 Portionen:
150g Mehl
200ml Milch
3 Eier
1 Bund Schnittlauch
8 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
1 Kopfsalat
150g Magermilchjoghurt
1-2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
4 TL Öl

ZUBEREITUNG:
Mehl mit Milch und Eiern glatt rühren, 15 Min. ruhen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fettrand von den Schinkenscheiben schneiden. Kopfsalat putzen.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer glatt rühren. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen zum Joghurt geben. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Schinkenscheiben dazugeben, mit Pfannkuchenteig bedecken und 3 Min. wenden. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze zu Ende backen. Mit dem restlichen Teig und Schinken 3 weitere Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Kopfsalat und Dressing servieren.

PRO PORTION:
310 kcal
17g Eiweiß
11g Fett
33g Kohlenhydrate (= ca. 3 BE)


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