Kochrezepte Hauptgerichte

Putenspieße mit Tomatensauce und Vollkornreis

ZUTATEN (für 4 Personen):

400g Putenbrust
400g gelbe und rote Paprikaschoten
200g Zwiebeln
20g kaltgepresstes Öl
180g Vollkornreis (roh)

Sauce:
120g Lauch
200g Möhren
20g kaltgepresstes Öl
400g pass. Tomaten

Gewürze: Pfeffer, frische Kräuter, Curry, Salz Paprika

ZUBEREITUNG: Waschen Sie das Gemüse, schneiden Sie es in Würfel, und geben Sie es kurz in kochendes Wasse. Gemüse wieder harausnehmen, 1Prise Salz in das Wasser geben, und in dem Kochenden Salzwasser den Reis quellen lassen. Währenddessen würfeln Sie das Fleisch und stecken Sie abwechseld Fleis- und Gemüsewürfel auf Spieße. Bestreichen Sie nun die Spieße mit Öl, und garen Sie sie auf dem Grill. Würzen Sie erst, wenn das Fleisch durch ist
Für die Sauce den Lauch in Streifen schneiden, die Möhren raspeln, und beides in Öl andünsten. Die passiertn Tomaten nun dazugeben, etwas kochen lassen und herzhaft abschmecken.

Guten Appetit!

Pro Person:
438 Kcal
48g KH
9g Ballaststoffe
ca. 3 BE
13g Fett
31g Eiweiß

Ernährung, Rezepte, Essen

Anmelden

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).