Erdbeercreme und Himbeerquark
Erdbeercreme
Erdbeeren 375 g 26,25 KH waschen und in der Küchenmaschine pürieren.
Die Fruchtmasse mit Süßstoff abschmecken, etwas
Vanillearoma zugeben
Gelatine 4 Blatt . /. In Wasser einweichen, und nach Herstellerangabe auflösen.
Die Gelatine unter das Fruchtmark geben, Kalt stellen. Wenn die Masse dicklich wird Sahne 250 g . /. schlagen und unter die Masse heben. Gekühlt servieren
26,25 KH = 630 g 2,52 BE
6 KH = 144 g 0,5 BE Himbeerquark
Quark mager 200 g 12 KH mit
Sahne 25 g -- verrühren
Erdbeeren 200 g 7 KH kleinschneiden und unterrühren
Süßstoff dazugeben
19 KH = 225 g 1,58 BE
12 KH = 142 g 1 BE
Erdbeeren 375 g 26,25 KH waschen und in der Küchenmaschine pürieren.
Die Fruchtmasse mit Süßstoff abschmecken, etwas
Vanillearoma zugeben
Gelatine 4 Blatt . /. In Wasser einweichen, und nach Herstellerangabe auflösen.
Die Gelatine unter das Fruchtmark geben, Kalt stellen. Wenn die Masse dicklich wird Sahne 250 g . /. schlagen und unter die Masse heben. Gekühlt servieren
26,25 KH = 630 g 2,52 BE
6 KH = 144 g 0,5 BE Himbeerquark
Quark mager 200 g 12 KH mit
Sahne 25 g -- verrühren
Erdbeeren 200 g 7 KH kleinschneiden und unterrühren
Süßstoff dazugeben
19 KH = 225 g 1,58 BE
12 KH = 142 g 1 BE
- Erstellt am .
- Aufrufe: 5208