Beeren - Eierkuchen
Beeren - Eierkuchen | | | |
Mehl | 100 gr | 5,9 BE | | |
Eigelb | 2 ST | 0 | | |
Wasser | 100 gr | 0 | | |
Zitronengelb | | 0 | | |
Eischnee | 2 | 0 | | |
Salz | 1 Pr. | | | |
Beeren * | 100 gr | 0,2 -0.6 | | |
Zucker zum bestreuen | 10 gr. | 0,8 | | |
Fett zum Backen | | | | |
Gesamt ca | | 7 BE | | |
* zur Berechnung |
Mit Zucker und Zimt bestreuen | | | |
für süße Beeren 0,6, für eher saure Beeren 0,2 BE berechnen | |
Eierkuchenteig zubereiten, nur soviel in die Panne geben, | |
dass der Bodenn bedeckt ist. Leicht anbacken, dann das Obst | |
und nochmal Teig darüber geben, langsam backen und erst | |
wenden, wenn der Teig oben trocken ist. | | |
| | | | |
Ernährung, Rezepte, Essen
- Erstellt am .
- Aufrufe: 4172
An dieser Diskussion teilnehmen.
Anmelden