Kochrezepte Desserts

Beeren - Eierkuchen

Beeren - Eierkuchen   
Mehl100 gr5,9 BE  
Eigelb 2 ST0  
Wasser100 gr0  
Zitronengelb 0  
Eischnee20  
Salz1 Pr.   
Beeren  *100 gr0,2 -0.6  
Zucker zum bestreuen10 gr.0,8  
Fett zum Backen    
Gesamt ca 7 BE  
* zur Berechnung
Mit Zucker und Zimt  bestreuen   
 für süße Beeren 0,6, für eher saure Beeren 0,2 BE berechnen 
Eierkuchenteig zubereiten, nur soviel in die Panne geben, 
dass der Bodenn bedeckt ist. Leicht anbacken, dann das Obst 
und nochmal Teig darüber geben, langsam backen und erst  
wenden, wenn der Teig oben trocken ist.  
     

Ernährung, Rezepte, Essen

Anmelden

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).