Veröffentlicht in Hauptgerichte.

Überbackenes Schweinesteak

Rezept für 4 Personen:

4 Schweinesteak (a 150 g)
100 g Champignons
100 g Paprika
100 g Tomaten
120 g Schnittkäse (30%, 2 Scheiben)
10 g Öl
Majoran, Oregano, Salz evtl. Knoblauch Die Steaks mit den Gewürzen einreiben, im Fett von beiden Seiten anbraten. Gemüse in Streifen schneiden, andünsten, auf die Steaks verteilen. Käse in Streifen schneiden, darüber streuen und im Backofen überbacken.
Pro Portion: 35 g EW; 17 g F; 4 g KH; 0 BE; 1350 KJ; 320 kcal.


Rezept schmeckt auch super mit eingelegten Steaks oder anderem Gemüse!

Dazu passt: Nudeln, Brötchen und Salate

Viel Spass beim Nachkochen!

Ernährung, Rezepte

Anmelden

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).