Überbackenes Gemüse in Käsesoße
Gemüse nach Saison 500 gr. 10 KH putzen, zerkleinern
(Blumenkohl, Zucchini, Lauch, Brokkoli)
in Wasser mit Salz kurz angaren.
Eine helle Mehlschwitze aus
Butter 30 gr. -,- erhitzen
Mehl 20 gr 15 KH zugeben, andünsten, mit
Gemüsebrühe 250 gr -,- ablöschen,
Sahne 60 gr 2 KH zugeben,mit
Süßstoff
Salz
Paprika abschmecken, und
Geriebenen Käse 45 % 50 gr -,- unterrühren.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße übergießen, und weitere
50 gr Käse über den Auflauf streuen.
Bei 220° 20 Minuten backen.
Gesamtmenge 840 gr 27 KH
---------------
Portion 108 gr = 3,5 KH
Dazu passen
Salzkartoffeln 50 gr = 8,5 KH
Gesamt 12 KH = 1 BE
(Blumenkohl, Zucchini, Lauch, Brokkoli)
in Wasser mit Salz kurz angaren.
Eine helle Mehlschwitze aus
Butter 30 gr. -,- erhitzen
Mehl 20 gr 15 KH zugeben, andünsten, mit
Gemüsebrühe 250 gr -,- ablöschen,
Sahne 60 gr 2 KH zugeben,mit
Süßstoff
Salz
Paprika abschmecken, und
Geriebenen Käse 45 % 50 gr -,- unterrühren.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße übergießen, und weitere
50 gr Käse über den Auflauf streuen.
Bei 220° 20 Minuten backen.
Gesamtmenge 840 gr 27 KH
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Portion 108 gr = 3,5 KH
Dazu passen
Salzkartoffeln 50 gr = 8,5 KH
Gesamt 12 KH = 1 BE
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