Kochrezepte Hauptgerichte

Fischfrikadellen

Fischfilet 375 gr -KH von Gräten befreien
Säubern, säuern
Zwiebel 50 gr 4,5 KH in der Küchenmaschine
Hacken
Den Fisch zu den Zwiebeln in die Küchenmaschine geben und klein hacken
Lauch 100 gr 4 KH in feine Streifen schneiden
und zu der Fischmasse geben.
Ei 1 St. -.- und
eingeweichtes
Brötchen 10 gr 5,8 KH zugeben, mit
Salz,Pfeffer
Paprikapulver abschmecken und gut durchkneten.

Kleine Küchlein formen und in Öl ausbacken

Masse: 565 gr = 14,3 KH
Portion: 120 gr = 6 KH = 1/2 BE

Dazu Tomatensalat 50 gr
Und gek. Kartoffeln 35 gr = 6 KH = 1/2 BE

Gesamt 1 BE


Ernährung, Rezepte

Anmelden

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).