Kochrezepte Hauptgerichte

Pizza

Pizza

Weizenmehl 500gr 330KH mit
Salz 1/2 TL mischen, eine Vertiefung eindrücken
Hefe 20 gr in warmem
Wasser 150 ml auflösen, mit etwas Mehl
Verrühren.
Den Vorteig ca. 20 Minuten gehen lassen, dann alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zuletzt
Olivenöl 1 EL unterkneten, den Teig eine weitere halbe Stunde gehen lassen. Dann auf zwei gefettete große Bleche geben.

Belag:

Tomaten in Würfeln
(Tetra Pack) 500 gr 15 KH zugeben, mit
Salz
Pfeffer
Oregano
Knoblauch würzen, auf den
vorbereiteten
Teigstreichen. Mit
Salami
Champignons 200 gr 6 KH
Geriebenen Käse 200 gr 6 KH belegen und
Bei 210° ca. 30 Minuten backen

Gesamtmenge 357 KH aufteilen in
24 gleichgroße Stücke

1 Stück 15 KH =1 1/4 BE

Belag kann wunschgemäß verändert werden
z.B. mit Gemüse wie Spinat, Paprika, Zucchini ect.



Der Genauigkeit zuliebe backe ich für Carolin ihre ""Eigene"" Pizza,
indem ich von dem
Teig 40 gr 16 KH
Soße 30 gr 1 KH
Gemüse 10 gr 0,6 KH
Pilze 10 gr 0,3 KH
Käse 10 gr 0,6 KH

Auf ein Blech gebe. Damit habe ich genau 1,5 BE



Ernährung, Rezepte

Anmelden

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).