Werde unser Facebook Fan

                                     

Informationen

Weißkohl-Auflauf

Fett 40 gr -- KH erhitzen, geschnittenen
Weißkohl 900 gr 27 KH zugeben, und andünsten, mit
Wasser 125 gr -- aufgießen und mit
Salz und
Kümmel würzen, ca. 10 Minuten dämpfen.
Inzwischen
1/2 Zwiebel 30 gr. 2,5 KH in der Küchenmaschine hacken
Hackfleisch 350 gr. -- dazugeben,eingeweichtes
Brötchen 10 gr. 5,8 KH untermengen, mit
Senf 1 TL.
Salz,
Pfeffer würzen.

In eine gefettete Auflaufform eine Lage Kohl, eine Lage Hackmischung und wieder eine Lage Kohl geben, Im Backofen bei 220°, oder im Umluftofen bei 200° ca. 30 bis 35 Minuten backen.

Gesamtmenge 1000 gr. 35,3 KH
28,33 gr. 1 KH
340 gr. 12 KH = 1 BE

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Gemüse Lasagne für 4 Personen

Kohlrabi 256 gr. 07 KH geschält und geschnitten
Möhren 414 gr. -- KH geschält und geschnitten kurz in kochendem
Wasser blanchieren, abkühlen lassen, mit

Erbsen TK 300 gr. 30 KH vermischen.


Fett 40 gr. -- erhitzen
Mehl 40 gr. 35 KH zugeben und andünsten, mit 750 gr.
Gemüsebrühe --- auffüllen und mit
Sahne 150 gr. 06 KH verfeinern. Abschmecken mit
Salz,
Knoblauch und einem Hauch Süßstoff.

Teigplatten
Roh 240 gr. 172 KH folgendermaßen aufschichten:
1.Etwas Soße in die Auflaufform geben
2.eine Lage Teigplatten
3. Lage Teigplatten
4. mit Soße bedecken,
1 - 4 wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
Obendrauf muß Soße sein, und darauf geriebenen
Käse 45 % 150 gr. 04,5 KH streuen.
Bei 175° im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Gesamtmenge

2190 gr. = 255,5 KH
102,85 gr. = 12,0 KH = 1 BE

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Login