Skip to main content

Werde unser Facebook Fan

Backidee: Dänischer Schokoladenkuchen (schnell)

WebAdmin
Mitglied


Administrator
Administrator

Beiträge: 6839

Daten zum Kind:
Geschlecht: Mädchen
Geburtsjahr: 1998
Therapieform: CSII + CGM (Zugelassenes Closed Loop Insulinpumpensystem mit Glukosesensor)
Private Nachricht
06 Juni 2010 07:49 #72142 von WebAdmin

Zutaten

  • 200 g   Zucker                         200 g KH                    16,6 BE
  • 2          Eier
  • 1      Tasse kochende Milch                     6,75 g KH                   0,56 BE
  • (wichtig: die Milch muss heiß sein!)
  • 60 g   Butter
  • 150 g   Mehl                                                105 g KH                    8,75 BE
  • 2 TL  Backpulver                                         2,5 g KH                    0,2 BE
  • 2 EL  Kakao

Gesamt 714 g / 314,25 g KH  / 26,11 BE
100 g / 44 g KH à 3,5 BE
1 BE = 29 g

Mehr lesen...

Michael Bertsch
webmaster@Diabetes-Kids.de
www.diabetes-kids.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: WebAdminEgonManholdmibi74Wenkemarielaurin
Ladezeit der Seite: 0.421 Sekunden